2014年06月12日

取材(///ω///)♪

昨日うっとこの社長からレモンパフェの写真とらせて欲しいとビークから連絡がきたぞと言われむちゃくちゃ驚きました。ブログ見てくれたらしいと言われ更にびっくり(((((゜゜;)そして今日の営業前に本当に撮影しに来てくださいました。本当だったんだと思ってしまったですよ(笑)


私的には美味しいより不思議味って感覚だったので(笑)ドキドキでした。ブリュレアイスを食べていただいた時に美味しいっていっていただけたのは嬉しかったです(*´ω`*)砂糖やエスプレッソの分量でかなり試行錯誤したんで( ´∀`)
添えてあるレモンスライスは砂糖漬けしてあるのでそのままパクりとしていただきたいです♥夏の定番パフェになってくれると良いなあ(*´ω`*)


最近不思議に思うこと~!
コーヒーフロートなんですが、此方はアイスコーヒ-に砂糖を加えて提供するんですが最近はブラックでお願いされることが多くなってきてるんですよね。やっぱりアイスが甘いからあまり甘々にしたくないんですかね?コーヒ-フロート=甘々はNG?



Posted by ぽえむマリーン5清水屋店 at 22:39│Comments(0)
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